Сон

Алла Шалаганидзе
Сон без жизни не возможен и наоборот.
Жизнь и сон - две наши жизни.
Первая - жизнь наяву, а вторая - сон.
Жизнь из сна нас воскрешает,
Но когда, устав от дня,
В сон мы погружаемся,
Сон питает наше тело
И дает нам отдохнуть,
Чтобы рано по утру      
Бодрым к жизни
пробудились,
Полны свежих сил.