Все проходит

Анна Рамазанова
Все проходит в спешке,
Все проходит мимо –
Угадай в насмешке
Правильное имя.
Это так забавно,
Это так потешно.
Знаешь, как мне славно
Делать то, что грешно.
И не стоит хаять,
И не стоит плакать.
Научился ваять,
Научись и «да»-кать.
Декабрь, 1993 г.