Где - то очень далеко на краю земли

Сергей Зинченко 2
Где – то очень далеко на краю земли
Ищешь ты меня и ждёшь и моей любви.
Днями и ночами ты ищешь встреч со мной,
И живёшь  надеждою, что встретимся с тобой.

Словно я волчок кручусь и не знаю я,
Где искать тебя и где ждёшь сейчас меня,
Эхом голос твой звучит мне со всех сторон,
Но ни как я не пойму откуда всё же он.