Скучать

Галина Батина Гала Галина
Скучать-это значит что?
Неловкий увидеть сон
В каком-то чужом авто,
В какой-то чужой сезон.
И кофе совсем не тот,
Бессонница ест глаза.
И вряд ли уже джекпот,
И нечего тут сказать.
Скучаю семнадцать раз
Под шепот любимых книг.
В теории-каждый час,
Практически-каждый миг.
Увидеть тебя ещё,
Услышать тебя опять.
Укутать себя плащом,
И снова начать скучать.
Тюльпаны в твоих полях
Скучают который век.
Весне отдала земля
На откуп любовь и снег.
Смягчается твёрдый знак,
Слова наобум кроя.
Скучать-это значит как?
Наверное,так как я.