Весна 2015

Кравченко Василий Семенович
             ВЕСЕННИЕ   СТИХИ  .....

Весной  с  тобой  мы  вновь  обручены ,
Повенчаны  ветрами  нежности  и  света ,
И  мы  любить  навек  обречены ,
И  пить  бальзам  сиреневого  цвета ...

                **********

Весной  цветы  с  любовью  расцветают,
Скворцы  о  ней  поют  в  саду ,
О  ней  влюбленные  всегда  мечтают ,
Она  у  всех  красою  на  виду ...

                ************

Ты  дни  Весны  все  рисовала ,
На  ватмане  седых  небес ,
На  флейте  радости  играла ,
И  песни  пела  в  ее  честь ...

                **********

К  тебе  с  приветом  буду  приходить ,
Весенним  утром  с  доброю  улыбкой  ,
И  строки  сердца  нежно  приносить  ,
Спеша  с  любовью  солнечной  тропинкой...

                **********

Сойдут  снега  , и  на  лесных  проталинках ,
Вновь  зацветут  весенние  цветы ,
А  в  седце  ты  , цветочек  аленький ,
Моей  небесной  красоты ....

                ********