Не спрашивай

Анна Рамазанова
Не спрашивай меня о прошлом.
Что было – грех. Что будет – тайна.
Откуда ты такой хороший?
Ведь наша встреча так случайна.
Зачем тебе, что было раньше?
Ты хочешь знать меня? Бери!
Но лишь не надо этой фальши,
И ни себе, ни мне – не лги.
Декабрь, 1993 г.