Продолжение

Анна Рамазанова
Это – продолжение
Праздной суеты.
Словно одолжение
Взгляд свой даришь ты.
Ты – сама уверенность.
Мысли, как гранит.
Я – твоя доверенность,
Твой смазливый вид.
Вся судьба – зачеркнута
И испорчен лист.
Я бегу направленно –
Догоняет свист.
Это все – предчувствие
Быстрого сближения.
И твое сочувствие,
Словно одолжение.
Декабрь, 1993 г.