Слепая

Примартовский Кот
Плохо мне, не до шуток,
Я понимаете больше не вижу, нет
Для меня каждое время суток
Нигде не горит свет.

Плохо мне, и я плачу и плачу,
Я не вижу даже собственную тень.
Понимаете вовсе не зрячий,
Не различает ни ночь, ни день.