Ромашка протягивает себя

Галина Батина Гала Галина
Ромашка протягивает себя,
Гадай,говорит до утра опять.
Под музыку блюзовую дождя,
Как есть обещает мне всё сказать.
Своё настроение дарит мак,
Он в алое красит ненастный час.
Советует выбрать похожий лак,
И все-таки блюз заменить на джаз.
Поля васильков утекли в глаза,
Опутано солнце сетями птиц.
Туман завлекая,слеза-роса
Ласкает травинки моих ресниц.
Уже не устану цветы срывать,
На откуп они отдают себя.
Писать тебя/пробовать рисовать,
Код музыку блюзовую дождя.