Мой Ангел

Эльвира Тихонова
Вдыхай,
наполни легкие свои.
Дыши.
Мой запах, аромат души,
ПРОШУ ДЫШИ!
Пронзит,
Пусть изнутри тебя стрелой.
Пили,
на части сердце из груди,
Молчи!
Кричи!
Замри!
Прости...
Но рвется что-то изнутри.

...

Закрой глаза.
Постой!не слова.
Закрой, прошу, не спорь со мной.
почувствуй бьется, но в оковах,
мой ангел, что хранит покой.
Он рвется, руки в кровь стирая,
мне шепчет: "Душу сохрани."
А я так тихо погибаю,
сжигая сердце изнутри.
глаза бледнее с каждым вдохом,
пусть кислород в моей крови.
Но от него мне так же плохо,
и некому меня спасти.
Мой Ангел, я прошу прощенья,
но на борьбу мне нету сил,
освободись от заточения,
Спасибо, что меня хранил...