Вечный вопрос

Примартовский Кот
Как на стих написать рецензию,
Выразить чувства, а именно эмоцию love?
Убедить поэта, о том, что все претензии
Глупые и придравшийся критик не прав.

Как сказать про каждый индивидуальный masterpiece,
Так, что бы понял поэт- до признания дожил,
А то бывает мил ему карниз
И шанс шагнуть с него нередко тоже.