Страницы любви

Анна Рамазанова
Листаю страницы любви…
В них горечь побед и потерь.
И вижу ладони твои
И слышу, как хлопнула дверь.
Как гордость мешает любви!
А знаете, сколько потерь?
И вижу ладони твои,
И слышу, как хлопнула дверь.
В незнании – сила, поверь!
Оно не мешает любви.
Оно не рождает потерь.
И слышу ладони твои.
Все это похоже на бред,
Все это со мной от любви,
Побед и потерь больше нет,
А есть лишь ладони твои.
1994г.