полоска градин - КХ апрельские сны

Мессалина
.
обновила балетки!
вдоль поребрика
полоска градин
.




04-05.2015 г.


В рамках конкурса на странице Конкурс Хайку: "Апрельские сны"
http://www.stihi.ru/2015/05/03/6491

Иллюстрация: фото из сети


Отзыв Лены Шастиной (Shen):

- а вот это трехстишие я очень хотела написать сама недавно, когда у нас внезапно выпал град! Так и хотелось - про туфли, про неожиданность, и чтобы кратко и ёмко, и сразу ясное ощущение события... Но у меня так не получилось. А тут все это как раз есть - и эмоция веселого удивления и немножко - досады, и сам град, описанный как "полоска градин" - это совсем не сухая констатация погодного явления, а внимательное любование, звучит почти как "нитка бусин"... Красиво сделанная работа, браво! :)