Мысли

Примартовский Кот
В комнате воздух тяжёл,
Словно в его состав входит свинец.
Я всё думаю, что я за жизнь нашёл,
И чему положил конец.

Я думал над разными вещами,
На разные темы и не похожие.
На те, что по ТВ вещали
И о чём говорили прохожие.

Я думал обо всём на свете,
Но самая больная тема
Думать о себе...И мысли эти
Становятся большой проблемой.

Такие мысли приводят к ужасному результату,
К такому больному мнению о себе:
- Я чувствую себя чей-то куклой, чужим солдатом
Не понятно зачем находящимся на войне.