почему

Татьяна Котова 3
почему мне так просто с другими?
почему всё так сложно с тобой?
Отчего звуки милого имени,
твоего, мой тревожат покой?

Ни сбежать никуда и не спрятаться
От заботливых ласковых глаз.
И под взглядами... будто распятая,
Я немею в стотысячный раз...