Срыв

Примартовский Кот
Я полный ноль  в воли и в неволи.
Я полный ноль и даже ниже.
С этим как ни странно не поспорить.
Мир  идеален только в книжках.

Слабое звено, слабей не найти
Мусор под ногами вашими.
Мой разум прочь куда-то улетит
Где смерть смолой украшенная.

Я нолик- ничтожество, мне страшно.
Где я  рядом духи- времени.
Боюсь,   такая бесшабашная
Сейчас  служит   приведением.