Настроение...

Татьяна Кузнецова 16
Наверное что-то случилось со мной.
Душа опустела совсем без тепла.
И двери закрылись и мир стал иной,
Совсем не такой чем я раньше жила.
Бушует весна,только мне всё равно
Что солнце сияет и птицы поют.
Забыла совсем что когда-то давно
Я в мире жила где покой и уют.
Когда же пройдёт эта горечь в душе,
Мне снова захочется птицею стать
И вырваться ввысь к небесам...Но уже
С подбитым крылом невозможно летать.