Душа

Анна Рамазанова
Заблудилась душа
В дебрях собственных чувств.
Тонет в них неспеша,
Замирая от буйств.
Умирает апрель,
Возрождается май.
А душистая прель
Мне напомнила рай.
На двоих. Только мы.
Мы вдвоем на Земле.
Шелестящие сны
Расползлись на столе.
И собрать их нельзя.
Потревожишь – беда.
Ты иди и смотри,
Как прекрасна вода.
Но не тронь, не волнуй
Этот сказочный сон,
Этот лже - поцелуй
С перепадами волн.
Май, 1995г.