Бессмертный полк

Киселёв Алексей Васильевич
Теперь и им дано пройти
По главной площади страны
И память наша не умрёт
В сердцах растопит стужи лёд

Пусть не смогли они дожить
Но слава вечно будет жить
И многотысячный поток
Портреты Ваши понесёт

У каждого своя судьба
Давно уж кончилась война
Но внуки помнят подвиг их
И это надо для живых

Чтоб никогда не забывать
Что довелось им испытать
А нам гордиться и любить
Они ведь дали право жить

Не верю, чтоб бессмертный полк
Совсем в беспамятстве умолк.
Тот кто победу нам ковал
Опять бесстрашно прошагал

09.05.2015