Вверх

Анна Рамазанова
Беззаботность звучания сердца,
Перелетность случайных раздумий,
Сладость горечи красного перца,
Вечность чьих-то сплошных полоумий.
Перевернутость жизни и смерти,
Неразумность прошедших поступков,
Смехотворность цены на конверте,
Страхолюдность кровавых обрубков.
Перемешанность крови с любовью,
Недочитанность списанных книг,
Недосказанность – вверх по надбровью.
Недопитость житейских вериг.
Сентябрь, 1995г.