Черный паук

Анна Рамазанова
Роняю голову на руки,
Слыша сердца нового стук.
А на душе, как ворон,
Пригрелся черный паук.
Хлещет мрачной заумью,
Сметая все мысли вокруг,
Идя следом за Каином,
Слыша сердца нового стук.
Тени в пустой комнате
Бродят смешно, не дыша.
А за окном – холодно,
Громко скулит душа.
Ноябрь, 1995г.