Склеп

Анна Рамазанова
Заблокирован разум,
Стон – нем.
Испытание газом
Белых стен.
Перекручен смысл,
Рассудок – слеп.
И летит мысль
В свой склеп.
Недостроен слог,
Ложь – сложна.
А пятнистый дог –
Там, где луна.
Апрель, 1996г.