Весной

Лена Яркая
Весна над планетой крУжится,
Берёзка накинула шаль,
Льдом затянута лужица,
Над речкой тумана вуаль.
       
Пока не проснулось лето,
Ещё хороводит май.
Кукушка хлопочет где-то,
Желание  загадай.
       
Лягушки уже заводят
Ква-квакающий куплет.
Годы летят и  проходят...
Анонса программы нет.
      
Лесок оделся в одежды
И смотрится в неба синь.
Красив, зелёный и нежный.
Вот ласточек первый клин
Летит зазывая лето,
Не заблудилось ли где-то?