давай будем ближе

Артём Селихов
Давай будем вместе,
Давай будем ближе,
Как в строках из песен,
Прочитанных книжек,

Давай будем рядом,
Как буквы и строчки,
И станут наградой-
Те длинные ночи,

Что вместе с тобою,
Вдвоем проводили,
И звезды в те ночи,
Нам ярче светили,

А все потому что-
Светили все вместе,
Как будто кричали-
ЖЕНИХ И НЕВЕСТА,

Так будем держаться-
С тобою погоды,
По ветру качаться,
Минуя невзгоды,

Ведь вместе все проще,
И жизнь интересней,
Давай будем ближе,
И вместе всю вечность...