Как дальше будем жить?

Сергей Зинченко 2
Как дальше будем жить?
Что впереди нас ждёт?
Никто не знает точного ответа.
Но всех волнует, беспокоит это.
Найдём ли счастье мы в потоке лет?
Ведь жизнь одна, другой на свете нет.