Память-слеза

Карл Карлов
Ночь и землянка,
Смола,как слеза.
Гроздья черёмух,
Как в мае всегда..

А по дворам и оврагам страны
Вечная бродит гармонь одиноко,
70 лет все не может найти
Тех, кто тогда
Не вернулся с войны... .