Да, резала я по живому...

Роза Хастян
Да, резала я по живому,
Когда
Тебя,
Как виноградную лозу
От своей, 
От жизни
Отсекая,
Не
Подозревала:
Наяву,
Ты построил план,
Чтоб
Не страдала я
В загнанном своём быту…

То было
Благородства
Проявление:
Сточенное
Остриё
Прощаний,
Которым
Резала я 
По живому
Живительную
И последнюю
Любви моей
Лозу…