Не жалей меня, не надо...

Валентина Скопинцева
Не жалей меня не надо ,
             не жалей !
Я  сама  себя  жалею
             бестолково .
Лучше, чая мне с ромашкою
                налей ,
Да,вина достань из погреба.
              Хмельного !

Заискрятся  золотисто
              пузырьки -
Всколыхнутся и запрыгают
              упруго ,
Словно, рябь, что на
      поверхности реки ,
От заброшенного камешка -
           по кругу !

И, забудутся  остатки
         злого  сна ,
Что явились поздней ночью -
           на  рассвете .
А на смену им  торопится
                Весна ,
В бирюзовой, ослепительной
               карете !



Фото автора.