Серый, рыжий и чёрный...

Максим Крутиков
Серый, рыжий и чёрный
В палитре этой округи.
Горелый пейзаж приозёрный
Гаснет в последнем недуге.

На сердце скребутся кошки,
Гарь засвербела в носу.
Мёртвых бельчат в лукошке
На тризну по лесу несу.