Сегодня...

Юрий Драбенко
Сегодня ровно "Семь и ноль"
Победе нашей.
И кровь пролитая тогда
 Намного старше...

Сегодня слёзы и восторг -
Салют, Победа!
Кто выжил, кто погиб, Герой!
Спасибо дедам.

Сегодня славятся Отцы
 И мамки тоже.
В те годы шли на бой юнцы.
Как сердце гложет...

И незабвенный ППШа,
Одна граната.
Газеты "утками " шуршат,
Придёт расплата!