Бессмертный полк

Разгуляй Евсеев
Уж минуло Победе семь десятков,
А память сохраняет дар бесценный:
Защитников всех наших, без остатка,
Зачислили теперь мы в полк Бессмертный!

Награды, фото, с фронта письма ваши
Шагают по стране победным маршем!
И песни те на празднике мы спели,
Что сквозь войну вели к Победной цели!