Не передать словами это чувство...

Зенина Дарья
Не передать словами это чувство,
Ему определенно нету объясненья.
Оно возникнет неожиданно и неоткуда,
Воспринимай его как величайшее везенье!

Не передать словами тех эмоций,
Что при прикосновеньи душу окрыляют,
Тех взглядов и непроизвольных жестов,
Что сердце биться чаще заставляют!

Не передать словами это чувство,
Его ведь каждый в своей жизни испытает.
Между двумя людьми возникнет искра
Что невзнечай любовью называют...