Палач

Хельга Флокасон
А ты сжигай меня до тла,
Безжалостно, как сигарету.
И пусть луна давно взошла,
Произнеси слова того забытого
обета.

Сжигай. И выдыхая дым,
Ты может вспомнишь наше лето.
Тебе не быть уже иным,
Но также в горло попадаешь метко.

И не спастись от твоего расстрела,
Мне не уйти. Да я и не хочу.
Бежать нет смысла от прицела,
Доверившись родному палачу.

И ты не слышишь стенанья боли,
Но я изведу твою душу.
Мы вновь играем свои роли,
До тла сжигая, тебе не выдохнуть
Меня наружу.