На суде

Нина Джос
  Мне не дали слова на суде.
  Без меня судьбу мою решили.
  В европейской маленькой стране
  Человека голоса лишили!

  Есть закон - зачем вам правду знать,
  Справедливость вам - пустое слово!
  Ну а я - бесправный человек,
  Гражданин республики Молдова.

  Кто вы, судьи?  Где же ваша честь?
  Почему слепые и глухие?
  Ждет вас, судьи, высший Божий суд
  За дела неправые земные!