Удача часть третья

Ярослав Чужинов
Лицом удача повернулась
(Видать стоять устала задом)
И мило очень улыбнулась
Молчи, я тоже очень рада

А я, согретый (даже очень)
Её лучистым, ясным оком
Весьма доволен между прочим
Тому, что вновь не встала боком