Бессмертный полк

Александр Борисович Новиков
Смотрите все; и стар,и млад-
Бурлит людской поток!
Смоленск,Брест,Тула,Ленинград-
Идёт бессмертный полк!

Как в сорок первом, под Москвой
Они опять в строю.
Чеканя шаг,с парада в бой-
За Родину свою!!