Не о тебе ль...

Анатолий Пинигин
Не о тебе ль
Поэт сказал:
«Стройна, как тополь,
Губы – лал,
И тайна есть
В глазах твоих,
Сам бог, наверно,
СОздал их,
И смотрит в них
Создатель сам.
Как можно с ним
Равняться нам…»

Не верь поэту,
Зная страсть,
Тебя мечтает
Он украсть!