Я верю доказательство

Валерий Ильин
Я верю в то, что светит солнце,
Когда на улице бело,
И облаков воздушных порций
По небу ветром размело.

Я верю в силу притяженья,
Ступая шагом по Земле,
Что тянет каждое движенье
От верха донизу, к себе.

Я верю в магию тех чувств,
Чей мир под сердцем обитает, -
Любовь и дружба - вид искусств,
Что равнодушно не оставят.

Я верю искренности строк,
Как верю в тех, кто им не верит,
Я верю в то, что с вами бог
Стоит пред запертою дверью.

09.05.15