Ботаник

Зинаида Женина
Да, я" ботаник"!
Я люблю цветы
И огорода
Вкусные плоды.

И ненавижу
Войны и бои.
Они разор и горе
Для Земли.

Растоптаны цветы,
Идущим напролом,
Слепым и злым,
Солдатским сапогом.