Не с тобой я встречаю МАЙ

Чайка 11
Мой любимый Донецкий край!
Скоро год на часах разлуки.
Не с тобой я встречаю МАЙ,
Не пришли к обелиску внуки.

Ты прости, ты меня прости,
Я надеюсь вернуться скоро.
И во сне, на обратном пути,
Вижу в окнах твои терриконы.