Девятое Мая!

Андрей Евглевский
Девятое Мая, так дорого нам -
Это День Великой Победы!!!
Нам жизнь подарили спасибо,
Всем вам: Отцы, Прадеды, Деды!

Девятое Мая, так свят потому,
Что столько, для этого крови,
Победу стяжав, пролили в бою,
Хватило бы её, на два моря...

Девятое Мая, всегда будем чтить,
Победу тогда, в сорок пятом,
Смогли над фашистами одержать,
Бойцы, кто сражался, не плакал!

Девятое Мая, мы помним всех тех,
Кто в битвах тяжелых, пал храбро,
Стоял до конца своего, не отступив,
Вот грустная, славная правда...

Девятое Мая, Победа, Свобода и Мир,
Конец Мировой той Великой! -
Жестокой Войны Отечественной,
Фашизма хребет перебитый!

Девятое Мая, Москва и парад,
Спасибо всем тем, кто приехал,
Те лидеры, стран своих не срамят,
Чтят, победной истории вехи...

Девятое Мая, мы помним и чтим,
Любим, храним и радеем, за тех
Ветеранов, кто пал, умер и жив -
Спасибо Вам Всем от нас Деды!!!

9.05.15г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)