***

Ваджраяна Гханта
Душа! Как чистый лик Луны
Твоя извечная основа...
Сотри привычные черты
И набросай рисунок Снова!

Мгновеньем движима Рука
По перламутровому фону...
Смешались краски и века...
Твой лик прозрачный незатронут...