Неискренне я не хочу писать... Ко Дню Победы!

Селена-Мегз Арина Камадина
Неискренне я не хочу писать...
Отвечу лишь - я сильно прослезилась -
Когда увидела как могут воевать...

...И сколько их с войны не возвратилось
                ...