***

Макаров Виктор Васильевич
Я подлечу к тебе на парусах любви
Тихонько, нежно, обниму и поцелую
Ты скажешь тихо милый мой прости
За то что я тебя ко всем друзьям ревную

Ну а сама, лицом и прямо в грудь
Ко мне уткнешься нежно обнимая
И я скажу тебе Любимая забудь,
Мне ты нужна и только ты - родная