Цель

Вольтер Секта
Мысли плывут           Автор тьмы -      
вереницей во мне,      стал моей верой
в душе моей            не осталось слёз
дремлет тоска          по зарытой любви 
на грани сознания      холодный айсберг
в глухой тишине        моя атмосфера
полное бездействие,    тайна загадки,
но только пока         сей смысл лови
время песок -          твоя природа
убийца иллюзий         женственной сути
мастер яви,            найдёт эхо
реальность теней       потерянных фраз
собираю крупицы        идея шагов
минувших дискуссий     волнение мутит
тупой болью            когда будет пик,
прожитых дней          наступит мой час.

                ТоХа feat.volter - Знаю себя(2011\Sofist REC)