Да, я люблю своих детей

Татьяна Гопина 2
А я люблю своих детей,
Хоть не всегда их понимаю,
Но  радость молодых затей
Душою тихо разделяю.

Люблю я их, когда шумят,
В веселье, время не считая,
Люблю, когда глаза горят
От счастья, иль, когда страдают.

В ночной тиши уснувшим им
Благословенье шлю в молитве:
Любимым, дорогим, родным
В коленопреклонённой битве.

И  я хочу увидеть их,
Прощёнными: детей и внуков
На небесах среди святых,
Пусть их несут Иисуса руки

Христовой благостью святой,
С Креста пролитой Божьей Кровью,
Такой молитвой непростой
Я  поливаю их с любовью.

Услышь, Господь, мою мольбу
За тех, кто мне всего дороже,
Открой им путь, прости борьбу,
Ты видишь, как понять им сложно

Что только Ты спасаешь тех,
Кто отдаёт святому Богу
И радость молодых утех,
И жизни трудную дорогу.

Очисти Кровью их святой,
Пошли духовное прозренье,
Дай им услышать голос Твой,
Зовущий к славе воскресенья.

Да, я люблю своих детей,
И потому о них молюсь я,
Чтоб от ошибочных затей,
Бог им открыл путь за Иисусом.
01.05.15 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения