В душе, мне как и прежде восемнадцать!

Наталья Розбицкая
В душе, мне как и прежде — восемнадцать!
И я плевала на свои года!
Ведь я ещё могу такое сбацать!
Кто там придумал, что немолода?

Не чувствую свои года лихие,
А чтоб их вспомнить — в паспорт посмотрю…
Уже мне дцать? А, может быть, чужие?
Кому нужны? Возьмите! Я дарю!

Ах, никому не надо? Ради Бога!
И мне бы их поменьше, потому!
А старость стережёт уж у порога,
Кто управляет ею, не пойму...

Я приглашать её не собираюсь,
Такие гости мне не по нутру!
С ней вежливо и тихо распрощаюсь
И в памяти сей эпизод сотру!

А на прощанье с ней станцую польку,
Сыграю в прятки, ей сказав: «Шерше!»
Ведь возраст наш — есть ровно-ровно столько,
На сколько себя чувствуешь в душе!