Бессмертный полк

Татьяна Нистюк
Ты еще не видала такого Земля...
Никогда ни в одной стороне не встречала...
То Победа народа по улицам шла...
Это память народа рекой разливалась...

И реке этой  было не видно конца...
Шли и шли бесконечно их дети и внуки.
Фотографии прадеда, деда, отца
Поднимали  повыше надежные руки.
 
И у каждого здесь боль и гордость своя,
И у каждого здесь своя светлая память.
Они с нами , их помнит родная семья!
И никто нас их подвиг забыть  не заставит!

Полк бессмертный, а сколько в полку том солдат,
Невозможно их счесть... Велика ты Россия!
Тех, кто Родины ради, не ради наград,
Непомерной ценой одолел вражью силу.

Ты еще не видала такого Земля...
Никогда ни в одной стороне не встречала...
То Победа народа по улицам шла...
Это память народа рекой разливалась...