Рассвет-закат

Лийв Вероника
Взгляни-рассвет, как ярко светит
солнце,
окрашивая небо в радужных
тонах.
И как с бездонного колодца
восходит, отражаясь на волнах.

Вот новый день приходит с
первыми лучами.
Вставай, давай же, улыбнись.
Забудь о горе, о печали.
И в мире этом растворись.

Не стоит так по жизни убиваться.
Зачем ты плачешь по ночам?
Ведь каждым часом стоит
наслаждаться,
не поддаваясь общим голосам.

Не стоит жить, всем веря слепо.
Найди свой путь средь тысячи
дорог.
И совершать ошибки не нелепо,
порой они идут нам впрок.

Взгляни, вот день прошел, и
солнце вновь заходит
и красит волны в ярко-красный
цвет.
А жизнь порой так быстро мимо
нас проходит.
Но все же завтра вновь придет
рассвет.