очень старый ковер

Татиана Анирогецам
Ты оставил на пямять мне грязь на ковре
Как же долго я все вымывала
А потом сказать захотелось себе
"Не люблю". хотела но не сказала!
Трудно поверить ковер как бы чистый
Но все почему-то он часто пылится
Конечно он ведь красивый-ворсистый
С ним сложно "не на возиться"

Всегда,постоянно,как кто-то приходит
Потрогать его все хотят
Вопросы,сразу при входе
"он настоящий?"-да подделка,ребят.
Только близкие знают,что он настоящий
Но мне по душе говорить только так
И пусть на вид он мягкий,кричащий
Но шерсть он теряет легко просто так.

Время пришло он на свалке пылится
Я уже не стираю его
Сколько может уборка длиться?
Купила новый, получше того
А старый,нашел новых друзей
Там другое правительство
называют таких Людей
без определенного места жительства.